INGREDIENTES:
- 16 galletas tipo Digestive.
- 400 gramos de queso crema.
- 120 gramos de mantequilla.
- 4 huevos.
- 200 mililitros de nata líquida.
- 80 gramos de azúcar.
- 20 gramos de harina.
- 10 gramos de ralladura de limón.
ELABORACIÓN:
1. Mezclamos la mantequilla con la harina de galleta y cubrimos con ella la base de la fuente donde vayamos a preparar la tarta. Lo apretamos bien y los metemos en la nevera.
2. Mientras enfría la base, empezamos a precalentar el horno a 200º C.
3. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
4. Después agregamos la nata líquida, las dos tarrinas de queso crema y mezclamos bien.
5. Añadimos la harina y la ralladura de limón. Una vez esté homogéneo y sin grumos, lo vertemos sobre la base de galletas.
6.
Horneamos bajando la temperatura a 170-180º C, la
tarta estará lista después de 30 minutos.