TARTA DE QUESO

 



 INGREDIENTES:

    • 16 galletas tipo Digestive.
    • 400 gramos de queso crema.
    • 120 gramos de mantequilla. 
    • 4 huevos.
    • 200 mililitros de nata líquida.
    • 80 gramos de azúcar.
    • 20 gramos de harina.
    • 10 gramos de ralladura de limón.

ELABORACIÓN:

1.     Mezclamos la mantequilla con la harina de galleta y cubrimos con ella la base de la fuente donde vayamos a preparar la tarta. Lo apretamos bien y los metemos en la nevera.

2.     Mientras enfría la base, empezamos a precalentar el horno a 200º C.

3.     Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.

4.     Después agregamos la nata líquida, las dos tarrinas de queso crema y mezclamos bien.

5.     Añadimos la harina y la ralladura de limón. Una vez esté homogéneo y sin grumos, lo vertemos sobre la base de galletas.

6.     Horneamos bajando la temperatura a 170-180º C, la tarta estará lista después de 30 minutos.