INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 150 gramos de azúcar.
- 50 mililitros de aceite.
- 150 gramos de harina.
- 2 cucharadas de cacao en polvo.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharadita de levadura.
- Mantequilla.
ELABORACIÓN:
1. Separar las yemas de las claras.
2. Mezclar las yemas con el azúcar.
3. Añadir el aceite y batir bien. (Aceite de oliva para un sabor más intenso o aceite de girasol para un sabor más neutro).
4. Montar las claras a punto de nieve (Nota 2) y añadirlas lentamente a la mezcla con una pizca de sal.
5. Tamizar la harina, junto con el cacao y la levadura, directamente sobre la masa.
6. Engrasar un molde con un poco de mantequilla.
7.
Verter la masa del bizcocho en el molde y meterlo en
el horno precalentado a 180º C durante 30 minutos.
Hola Nuria! Muy buena receta, la probé hace dos días y le encantó a todo el mundo, estoy deseando que subas más, lo explicas muy bien. Recomendadísimo!!!!!!!
ResponderEliminar